Домашние свиные колбаски

Домашние свиные колбаски

Ингредиенты:

Шпик свиной (или фарш) 150 г
Чеснок 4 зубчика
Вода 150 мл
Оболочка свиная, натуральная (1,2 м) по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо измельчить в фарш. В фарш добавить чеснок, измельченный через чеснокодавилку, черный молотый перец, специи и соль по вкусу. Затем влить воду. Вымесить фарш до однородной консистенции. Поставить в холодильник на 2 часа.
2. Подготовить оболочку. Для этого промыть свиную оболочку от соли. Затем замочить ее на 30 минут в чуть теплой воде. После чего пролить проточной теплой водой внутри самой оболочки. Когда оболочка будет готова, наполнить ее готовым фаршем при помощи кондитерского шприца. Проткнуть колбаски в нескольких местах иглой.
3. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 50 минут. Запекать колбаски следует до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (05.10.2019)
Просмотров: 46 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.