Домашние колбаски «Львовские»

Домашние колбаски «Львовские»

Ингредиенты:

400 г свинины
100 г шпика
2 яйца
1/2 стакана молока/воды
2 столовых ложки маргарина
черный молотый перец
соль

Приготовление:

Перекрутить подготовленную свинину в мясорубке.

Сало нарезать на мелкие кубики и добавить в свиной фарш, влить воду или молоко, поперчить и посолить, перемешать все до однородности.

Сформовать из массы колбаски, обмакнуть в яйце, затем обвалять их в сухарях и до готовности обжарить на сковороде.

Подаются домашние колбаски «Львовские» горячими.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (17.02.2016)
Просмотров: 568 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.