Домашняя колбаса с картофельно-творожной начинкой


Домашняя колбаса с картофельно-творожной начинкой

Ингредиенты:

Картофель 400 гр
Творог 200 гр
Лук 1-2 шт
Соль перец сушеный укроп
Растительное масло
Свиная кишка

Приготовление:

Творог перекрутить на мясорубке.
Картофель очистить и натереть на терке вместе с луком.
Добавить творог и специи.
Перемешать добавив 1-2 ложки растительного масла.
Начинить кишку фаршем формируя колбаски. Я начиняю насадкой которая есть в комплекте мясорубки.
Вы можете использовать пластиковую бутылку или другие приспособления, найти их можно в интернет.
Колбаски уложить на противень. Обязательно проткнуть зубочисткой несколько раз.
Если этого не сделать то пар который возникает а процессе готовки порвет оболочку и испортит вам блюдо.
Выпекать минут 40 - 50 при 175 градусах. Дать немного остыть и на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2018)
Просмотров: 645 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашняя колбаса с картофельно-творожной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашняя колбаса с картофельно-творожной начинкой ». Вы так-же « Домашняя колбаса с картофельно-творожной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.