Домашняя колбаса с картофельно-творожной начинкой

Домашняя колбаса с картофельно-творожной начинкой

Ингредиенты:

Картофель 400 гр
Творог 200 гр
Лук 1-2 шт
Соль перец сушеный укроп
Растительное масло
Свиная кишка

Приготовление:

Творог перекрутить на мясорубке.
Картофель очистить и натереть на терке вместе с луком.
Добавить творог и специи.
Перемешать добавив 1-2 ложки растительного масла.
Начинить кишку фаршем формируя колбаски. Я начиняю насадкой которая есть в комплекте мясорубки.
Вы можете использовать пластиковую бутылку или другие приспособления, найти их можно в интернет.
Колбаски уложить на противень. Обязательно проткнуть зубочисткой несколько раз.
Если этого не сделать то пар который возникает а процессе готовки порвет оболочку и испортит вам блюдо.
Выпекать минут 40 - 50 при 175 градусах. Дать немного остыть и на стол.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (07.06.2018)
Просмотров: 153 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.