Домашняя колбаса с паприкой и овсянкой


Домашняя колбаса с паприкой и овсянкой

Ингредиенты:

свинина (мякоть) - 500 гр.
мясной фарш (домашний) - 200 гр.
сало свиное - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
молоко - 100 мл.
вода - 250 мл.
сок лимона - 1 ст.л.
овсяные хлопья - 4 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
паприка (хлопья) - 1,5 ст.л.
специи для колбас - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
кишки свиные (очищенные) - 1-1,3 м.

Приготовление:

1\3 часть мякоти свинины порезать тонкими, длинными пластинами, остальное мясо - мелкими кусочками.
Сало нарезать мелкими кусочками.
Фарш домашний соединить с измельченным чесноком, паприкой.
Всыпать овсянные хлопья, влить холодное молоко, перемешать.
Далее соединить подготовленные ингредиенты, добавить яйца, специи для колбас, посолить, поперчить, тщательно перемешать и выбить.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Кишки свиные (очищенные) вымочить в воде с соком лимона.
Начинить кишки подготовленным фаршем.
Начинять не плотно.
Затем поколоть колбасу иголкой либо булавкой в нескольких местах.
Выложить колбасу на противень, влить воду.
Поставить в холодную духовку, включить, выставить температуру 180 градусов, готовить в течении 1часа.
Затем увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще 30 минут.
Колбасу остудить, завернуть в пергамент и положить в холодильник как на 2 часа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2019)
Просмотров: 506 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашняя колбаса с паприкой и овсянкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашняя колбаса с паприкой и овсянкой ». Вы так-же « Домашняя колбаса с паприкой и овсянкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.