Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленью


Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Ингредиенты:

600 г куриных окорочков
200 г куриного филе
200 г копченого бекона
1 зубчик чеснока
100 г сыра Эдам или Чеддер
10 г петрушки
3 г свежего тимьяна
30 мл растительного масла
40 мл воды
1 м кишок для колбасок
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Замочите кишку для колбасок в холодной воде. Отделите мясо от костей и пропустите через мясорубку.

В миске смешайте фарш, измельченные чеснок, петрушку, тимьян и бекон. Добавьте масло и воду, взбивая лопаткой. Когда масса станет воздушной, добавьте натертый сыр и снова перемешайте.

Выньте кишку из воды и слегка обсушите бумажным полотенцем. Завяжите один конец узелком. Переложите массу в кондитерский мешок и постепенно заполняйте кишку фаршем, равномерно распределяя его по всей длине. Не набивайте фарш слишком плотно. Как только вы заполните нужную длину кишки фаршем, отрежьте лишнее, завяжите конец узелком и приступайте к следующей колбаске.

Смажьте противень маслом, выложите колбаски и поставьте их в разогретую до 180 С духовку на 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.02.2017)
Просмотров: 846 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленью ». Вы так-же « Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.