Домашняя лазанья с говяжьим фаршем
Ингредиенты: Фарш говяжий - 500 г, молоко - 300 мл, листы лазаньи - 6 шт., томатное пюре - 300 мл, репчатый лук -1 шт., мука - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, пармезан - 50 г, оливковое масло - 40 мл, базилик -1 ч. л., сушеная петрушка -1 ч. л., соль, молотый перец - по вкусу. Приготовление: 1. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш, посолить, поперчить и тушить 5 мин. 2. Выложить в сковороду томатное пюре, добавить травы. Готовить 10 мин., чтобы выпарилась лишняя жидкость. 3. Растопить сливочное масло в сотейнике, добавить муку и молоко. Варить, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить. 4. В форму выложить 2 листа лазаньи, залить соусом, выложить треть фарша, накрыть листами лазаньи и повторить слои. Залить сверху соусом, посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке 30 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.11.2015) | |
Просмотров: 1002 | |
Комментарии к Домашняя лазанья с говяжьим фаршем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашняя лазанья с говяжьим фаршем ». Вы так-же « Домашняя лазанья с говяжьим фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.