Домашняя лазанья с говяжьим фаршем


Домашняя лазанья с говяжьим фаршем
Ингредиенты:

Фарш говяжий - 500 г,
молоко - 300 мл,
листы лазаньи - 6 шт.,
томатное пюре - 300 мл,
репчатый лук -1 шт.,
мука - 2 ст. л.,
сливочное масло - 50 г,
пармезан - 50 г,
оливковое масло - 40 мл,
базилик -1 ч. л.,
сушеная петрушка -1 ч. л.,
соль, молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш, посолить, поперчить и тушить 5 мин.
2. Выложить в сковороду томатное пюре, добавить травы. Готовить 10 мин., чтобы выпарилась лишняя жидкость.
3. Растопить сливочное масло в сотейнике, добавить муку и молоко. Варить, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить.
4. В форму выложить 2 листа лазаньи, залить соусом, выложить треть фарша, накрыть листами лазаньи и повторить слои. Залить сверху соусом, посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке 30 мин.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.11.2015)
Просмотров: 933 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашняя лазанья с говяжьим фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашняя лазанья с говяжьим фаршем ». Вы так-же « Домашняя лазанья с говяжьим фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.