Лазанья роллы

Лазанья роллы

Ингредиенты:

Лапша для лазаньи 8 пластинок
Мелко нарезанный шпинат 2 чашки
Нежирный творог 1 чашка
Тёртый сыр 200 г
Соус для спагетти 250 г
Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Сварить лапшу для лазаньи в слегка подсоленной воде 7-10 минут. Смешать мелко нарезанный шпинат, творог, половину заготовленного сыра, соль и перец.
С помощью ложки выложить на пласты лапши приготовленную смесь и завернуть в трубочки. Поместить на предварительно смазанный противень с высокими бортами.
Пространство между роллами залить томатным соусом, а сверху посыпаем остатками сыра. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (13.10.2020)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.