Суп «Лазанья» с пapмeзaнoм


Суп «Лазанья» с пapмeзaнoм

Суп «Лазанья» - настоящая находка для любителей итальянской кухни, сочетающий в себе богатые вкусы говяжьего фарша, томатов, ароматных трав и сыров моцарелла и пармезан. Приготовленный с любовью и заботой, этот суп превосходно подходит как для обеда, так и для ужина, обещая насытить и удовлетворить вкусовые предпочтения каждого гурмана. Подавайте горячим, украшенным свежим базиликом, чтобы максимально раскрыть богатство вкуса.

Ингpeдиeнты:

225 грамм пасты Лазаньетты
450 грамм говяжьего фарша
800 грамм перетертых томатов
230 грамм сыра Моцарелла
1 литр куриного бульона
1 штука репчатого лука
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка провансальских трав
1 штука веточки базилика
3 столовые ложки пормезана
соль (по вкусу).

Пpигoтoвлeниe:

Мелко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле до мягкости.

Добавьте фарш, обжаривайте, пока он не станет светлым, затем добавьте измельченный чеснок.

Введите в сковороду перетертые томаты, бальзамический уксус и прованские травы, хорошо перемешайте.

Влейте бульон, доведите до кипения, добавьте пасту и варите согласно указаниям на упаковке.

В конце добавьте натертую моцареллу, готовьте до ее полного расплавления.

Перед подачей посыпьте блюдо тертым пармезаном и украсьте листьями базилика.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2024)
Просмотров: 39 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп «Лазанья» с пapмeзaнoм в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп «Лазанья» с пapмeзaнoм ». Вы так-же « Суп «Лазанья» с пapмeзaнoм » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.