Драники с беконом и яйцом
Ингредиенты: Картофель—3 шт; Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. 2. Картофель натрите на тёрке и отожмите (он не должен быть мокрым). Добавьте к картофелю одно яйцо, соль, черный перец и перемешайте. 3. Добавьте муку и перемешайте. «Картофельное тесто» для приготовления драников готово. 4. Сковороду нагрейте и добавьте растительное масло. Выложите картофельное тесто ложкой и ложкой сформируйте «котлетки». Обжарьте драники с двух сторон до румяной корочки. 5.Выложите драники на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. 6.Приготовьте яйца «бенедикт» или просто сварите, предварительно разбив каждое в небольшой отдельный полиэтиленовый пакетик и опустив на 2-3 минуты в кипящую воду. 7. Лук нарежьте полукольцами и поджарьте. 8.Полоски бекона разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. 9.Сервируете блюдо. На тарелку выложите 2-3 драника, сверху — яйцо, жаренный бекон, жаренный лук и немного зелени на ваш вкус.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2015) | |
Просмотров: 1334 | |
Комментарии к Драники с беконом и яйцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Драники с беконом и яйцом ». Вы так-же « Драники с беконом и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.