Драники с консервированной сардиной
Ингредиенты: Сардины консервированные — 1 банка; Манная крупа — 8 суповых ложек; Яйцо куриное — 2 штуки; Перец болгарский — 2 штуки; Лук репчатый — 1 головка; Помидоры — 2 штуки; Чеснок — 1 долька; Черный перец, душистый молотый перец; Сода — щепотка. Приготовление: Необходимо вилкой измельчить сардины, затем вбить к ним яйца куриные, все перемешать, затем всыпать крупу манную, соду и соль, перец, все вымешать и дать постоять минут 15, чтобы манка набухла. После этого пожарить на масле растительном оладушки и сложить в сотейник. Отдельно приготовить поджарку. Для этого надо лук порезать полукольцами, сладкие перцы нарезать соломкой, помидоры полусферами или четвертушками. Все выложить на сковородку и немного поджарить с добавлением масла растительного. После этого поджарку вылить на оладушки и потушить еще минут десять. Примерно за пару минут до готовности покрошить рубленый чеснок. Подавать такие драники с зеленью петрушки. Драники можно и подать со свежими овощами и сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.03.2017) | |
Просмотров: 1082 | |
Комментарии к Драники с консервированной сардиной в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Драники с консервированной сардиной ». Вы так-же « Драники с консервированной сардиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.