Драники с консервированной сардиной


Драники с консервированной сардиной
Ингредиенты:

Сардины консервированные — 1 банка;
Манная крупа — 8 суповых ложек;
Яйцо куриное — 2 штуки;
Перец болгарский — 2 штуки;
Лук репчатый — 1 головка;
Помидоры — 2 штуки;
Чеснок — 1 долька;
Черный перец, душистый молотый перец;
Сода — щепотка.

Приготовление:

Необходимо вилкой измельчить сардины, затем вбить к ним яйца куриные, все перемешать, затем всыпать крупу манную, соду и соль, перец, все вымешать и дать постоять минут 15, чтобы манка набухла.
После этого пожарить на масле растительном оладушки и сложить в сотейник.
Отдельно приготовить поджарку.
Для этого надо лук порезать полукольцами, сладкие перцы нарезать соломкой, помидоры полусферами или четвертушками. Все выложить на сковородку и немного поджарить с добавлением масла растительного.
После этого поджарку вылить на оладушки и потушить еще минут десять.
Примерно за пару минут до готовности покрошить рубленый чеснок.
Подавать такие драники с зеленью петрушки.
Драники можно и подать со свежими овощами и сметаной.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2017)
Просмотров: 980 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Драники с консервированной сардиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Драники с консервированной сардиной ». Вы так-же « Драники с консервированной сардиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.