Драники с килькой
Картофель сырой-700 г. Морковь-1 шт. Манка-4 ст.л. Яйцо-1 шт. Приправы овощные-2 ч.л. Соевый соус Kikkoman-1,5-2 ст.л. Растительное масло для жарки.
Люблю добавлять в драники или луковицу или кабачок (летом) или тыкву...Сегодня добавлю морковку! Овощи мелко натираем, добавим яйцо,манку,приправы,соевый соус вместо соли и оставим минут на 5,чтобы манка пропиталась картофельным и морковным соком. Разогреваем в сковороде с толстым дном растительное масло и накладываем по столовой ложке массы,прижимаем ложкой,чтобы драничек был тоненький (мы такие любим,они тогда с хрустящими краешками получаются!). Жарим с двух сторон. Их получается много! В это время открываем банку Балтийской килечки пряного посола,чистим практически одним движение руки и сворачиваем розочкой. Подаём на тёплых драничках! Половина драников уходит прямо в рот моему семейству,именно со сковородочки самые вкусные! Рекомендую))))
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.01.2015) | |
Просмотров: 1527 | |
Комментарии к Драники с килькой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Драники с килькой ». Вы так-же « Драники с килькой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.