Драники с рыбой

Драники с рыбой

Ингредиенты:

Картофель 5 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Рыба 1 филе
Перец по вкусу
Мука 2-3 ст.л.
Лук 1 шт.
Зелень по вкусу
Масло растительное.

Приготовление:

Филе рыбы порезать кубиками 1 х 1 см.
Картофель натереть на крупной терке, слегка отжать сок.
Лук тоже натереть и смешать с картофелем (луковый сок не даст картофелю быстро потемнеть), добавить яйцо, соль, перец, зелень, рыбу и муку.
Быстро перемешать и жарить драники на разогретом растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Подавать со сметаной или соусом тартар.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (14.07.2020)
Просмотров: 78 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.