Драники с курицей и грибами


Драники с курицей и грибами

Ингредиенты (на 4 порции):

Основа:

картофелина средняя 8 шт.
луковица средняя 1 шт.
соль по вкусу.

Начинка:

куриный фарш 450 грамм
луковица маленькая 1 шт.
шампиньоны 150 грамм
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу.

Приготовление: ⠀

Картофель трём на терку для драников.
Половину луковицы измельчаем удобным способом (я использую блендер и перемалываю вместе в кусочками картофеля, которые не удалось до конца натереть на терке).
Соединяем картофель с луком, перемешиваем. Кладем на сито и даем немного стечь соку.
Перекладываем в миску и солим.
Фарш кладем в миску, добавляем мелко нарезанный грибы, соль, чеснок и мелко нарубленный лук. Перемешиваем.
Разогреваем сковороду, делаем небольшой огонь.
Наливаем на сковороду картофельное тесто так, как будто собираемся жарить обычные драники. Сверху кладем немного фарша. И накрываем ложкой картофельной массы, которую разравниваем по поверхности мяса. Жарим 3-4 минуты.
Переворачиваем, жарим с другой стороны.
Затем накрываем сковороду крышкой и томим драники на маленьком огне в течение еще 5-7 минут.
Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2021)
Просмотров: 390 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Драники с курицей и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Драники с курицей и грибами ». Вы так-же « Драники с курицей и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.