Драники с колбасой и капустой


Драники с колбасой и капустой

Ингредиенты:

500 г квашеной капусты
200 г колбасы
100 г картофеля
70 г пшеничной муки
60 мл молока
30 г репчатого лука
10 г укропа
1 яйцо
по 1 ст.л. растительного масла и сливочного топленого
сметана
перец, соль.

Приготовление:

Очистить картофель и потереть на крупной терке.
Капусту промыть, слегка потушить ее, если она очень жесткая.
Тонкой соломкой нарезать колбасу, а лук - мелким кубиком, соединить лук и колбасу с картофелем.
В большую миску выложить капусту, вбить яйцо, добавить муку и молоко, перемешать, положить к капусте смесь картофеля, колбасы и лука, перемешать, поперчив и посолив.
Разогреть в сковороде два вида масла - топленое и растительное, выкладывать смесь продуктов в сковороду рукой, затем прижимать ложкой - драники должны быть плоскими.
Жарить драники с двух сторон - с каждой до хорошего зарумянивания.
Готовые драники с капустой посыпать рубленым укропом и подать к столу со сметаной.
Вместо колбасы для приготовления таких драников можно использовать шпикачки, сосиски, буженину или бекон. Молоко можно заменить сметаной, для легкого аромата можно добавить в драники пропущенный через пресс чеснок.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2022)
Просмотров: 41 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Драники с колбасой и капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Драники с колбасой и капустой ». Вы так-же « Драники с колбасой и капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.