Драники с пастой из лосося


Драники с пастой из лосося

Ингредиенты: 
- 1 кг картофеля
- 2 яйца
- крупная луковица
- соль, перец, оливковое масло.
Для "лососевой" пасты:
- 200 гр соленого лосося, 4 столовых ложки сметаны, столовая ложка хрена, шнит-лук (или зеленый).

Приготовление:

1. На мелкой терке вначале трём лук, потом картофель. 
2. У тёртого картофеля хорошо отжимаем лишний сок, они тогда не будут расползаться и муку добавлять не надо.
3. Вбиваем яйца.
4. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
5. Удобной порционной ложкой выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом.Обжариваем.
6. Делаем пасту из лосося:
отправляем лосось, сметану и хрен в блендер.
Перемалываем до достаточно крупнорубленной консистенции. 
7. Мелко режем лук. 
8. Перемешиваем все вместе, по желанию добавляем красную икру. Но, и без - замечательно.

см.также Хлеб «Тыквенный по-американски»

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2014)
Просмотров: 1242 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Драники с пастой из лосося в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Драники с пастой из лосося ». Вы так-же « Драники с пастой из лосося » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.