Форель отварная с маслом и яйцами
Ингредиенты: 1 кг форели, 3 яйца, 40 г сливочного масла, I лимон, 1 ложка мелко нарубленной зелени петрушки; для отвара: 200 г овощей (без капусты), 30 г репчатого лука, 1—2 лавровых листика, 4—5 горошин душистого перца, соль. Приготовление: Форель разделать, тщательно промыть. Приготовить отвар из овощей и приправ. Процедить, посолить, влить в рыбный котелок. Уложить очищенную форель на решетку, погрузить в горячий отвар. Варить на очень слабом огне около 15 минут. Готовую рыбу вынуть, уложить на середине блюда в ряд наискось, головками в одну сторону (форель-пеструшка – маленькая рыбка, 1 кг – это несколько рыбок); вложить в рот каждой рыбке веточку зелени петрушки, полить маслом, посыпать зеленью. Обложить картофелем, нарубленными и политыми маслом яйцами. Украсить дольками лимона, морковью, нарезанной фигурками, и листьями зеленого салата. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.05.2016) | |
Просмотров: 1152 | |
Комментарии к Форель отварная с маслом и яйцами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель отварная с маслом и яйцами ». Вы так-же « Форель отварная с маслом и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.