Форель по-тоскански


Форель по-тоскански

Ингредиенты:

Для форели:

Оливковое масло 1 ст. л.
Филе форели, нарезать на порционные кусочки 400-500 г
Итальянские приправы 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Для соуса:

Чеснок, нарезать 1-2 зубчика
Вяленые томаты, нарезать 70-80 г
Шпинат, нарезать 150 г
Зеленых оливки 150 г
Бульон 60-70 мл
Кокосовое молоко 180 мл.

Приготовление:

1. Промокните филе форели бумажными салфетками, посолите, приправьте перцем и итальянской приправой.
2. Разогрейте сковородку на сильном огне, добавьте масло, обжарьте рыбу по 4-6 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелку.
3. В той же сковородке обжарьте чеснок до появления аромата.
4. Добавьте томаты, оливки, шпинат, бульон, перемешайте, томите на малом огне до увядания шпината.
5. Добавьте кокосовое молоко (можно заменить коровьими сливками 10%), готовьте еще несколько минут.
6. Верните рыбу в сковородку, перемешайте и готовьте еще минуту.
7. Посолите и поперчите при необходимости, подавайте с соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2020)
Просмотров: 473 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель по-тоскански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель по-тоскански ». Вы так-же « Форель по-тоскански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.