Рийет из форели с оливками


Рийет из форели с оливками

Ингредиенты

 

500 г филе форели на коже
150 мл белого сухого вина
15 оливок
1 ч. л. апельсиновой цедры
150 г сливочного масла
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый белый перец

 

Способ приготовления

 

Шаг 1

Положите филе форели в небольшой сотейник, влейте белое вино. Доведите до кипения и варите под крышкой на медленном огне 5–7 мин. Переложите филе на тарелку и удалите кожу, при помощи вилки разберите мясо на небольшие кусочки.

Шаг 2

Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте апельсиновую цедру, 1 мин. Оливки раздавите стаканом и удалите косточки, крупно порубите.

Шаг 3

Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и растопите на медленном огне. В миске смешайте горячую рыбу, оливки, цедру апельсина и растопленное масло, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Переложите рийет в формочки, остудите, прикройте пленкой или фольгой и уберите в холодильник.

 

                         Приятного аппетита!

 

                                             Шпинат с помидорами и чесноком

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2015)
Просмотров: 1232 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рийет из форели с оливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рийет из форели с оливками ». Вы так-же « Рийет из форели с оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.