Форель на подушке из фасоли
Ингредиенты
4 филе форели по 150 г — запросто можно брать лосося или семгу. У меня было 2 филе и 240 г фасоли из банки
Приготовление:
Ну вот я не знала, как будет на вкус форель с фасолью, к тому же консервированной. Оказалось, что очень достойно. Значит, готовим! Зеленый лук и мяту нарежьте. Чеснок очистите и раздавите. Разогрейте в сковороде масло, положите зеленый лук, мяту, шафран и чеснок. Уменьшите огонь и готовьте минуты 2. Добавьте фасоль и полстакана воды (но если в фасоли достаточно жидкости, воды можно и не добавлять), доведите до кипения. Посолите, поперчите. Положите на фасоль куски рыбы, накройте крышкой и готовьте минут 5-7. Вот и все. У меня форель получилась нежная и сочная - не люблю, когда форель или лосось получаются сухими. При подаче на форель можно выжать немного лимонного сока.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1644 | |
Комментарии к Форель на подушке из фасоли в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель на подушке из фасоли ». Вы так-же « Форель на подушке из фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.