Форель «По-гречески»
Ингредиенты: Для украшения: Приготовление: Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кусками по 12 см. Фольгу смазать оливковым маслом, выложить на нее филе кожей вниз, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 15-20 мин мариноваться. Чеснок очистить, вымыть, обсушить, натереть на мелкой терке. Орехи подсушить в духовке. Кукурузные хлопья и орехи измельчить. Соединить чеснок, кукурузные хлопья, орехи, яйцо, 1 ст. л. оливкового масла, хорошо перемешать. Обильно смазать рыбу приготовленной массой. Запекать в течение 20 мин в разогретой до 200 С духовке. Готовую рыбу выложить на большое блюдо, украсить кусочками лимона, маслинами и зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.05.2015) | |
Просмотров: 1414 | |
Комментарии к Форель «По-гречески» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель «По-гречески» ». Вы так-же « Форель «По-гречески» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.