Форель «По-гречески»


Форель «По-гречески»

Ингредиенты:
600 г филе охлажденной форели с кожей
1 лимон
1-2 зубчика чеснока
40 г кукурузных хлопьев
60 г грецких орехов
30 г петрушки и укропа
1 яйцо
оливковое масло.

Для украшения:
маслины
зелень.

Приготовление:

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кусками по 12 см.

Фольгу смазать оливковым маслом, выложить на нее филе кожей вниз, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 15-20 мин мариноваться.

Чеснок очистить, вымыть, обсушить, натереть на мелкой терке. Орехи подсушить в духовке. Кукурузные хлопья и орехи измельчить.

Соединить чеснок, кукурузные хлопья, орехи, яйцо, 1 ст. л. оливкового масла, хорошо перемешать.

Обильно смазать рыбу приготовленной массой.

Запекать в течение 20 мин в разогретой до 200 С духовке.

Готовую рыбу выложить на большое блюдо, украсить кусочками лимона, маслинами и зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.05.2015)
Просмотров: 1414 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель «По-гречески» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель «По-гречески» ». Вы так-же « Форель «По-гречески» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.