Фрикадельки в соусе из овощей

Фрикадельки в соусе из овощей

Ингредиенты:

Фарш из говядины - 500 г
Яйца - 2 шт.
Манка - 2-3 ст. л.
Помидоры (крупные) - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук-порей (белая часть) - 1 шт.
Сельдерей (стебли) - 3-5 шт.
Пряная зелень - по вкусу
Специи.- по вкусу.

Приготовление:

1. Выложить фарш в миску, добавить манку, яйца, специи и немного воды, хорошо все перемешать. Дать фаршу полежать в прохладном месте минут 30.
2. Сформировать из фарша фрикадельки среднего размера. Для того, чтобы легко было их выкладывать в соус, их можно немного подморозить.
3. Нарезать овощи, добавить пряную зелень и измельчить все с помощью блендера. Добавить в эту массу специи, перемешать, выложить в кастрюлю.
4. Довести до кипения овощную массу, можно добавить немного воды. Выложить в кипящую массу фрикадельки и готовить на среднем огне до готовности.
5. Подавать фрикадельки с гарниром по вашему вкусу, например, с макаронами.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (04.07.2019)
Просмотров: 34 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.