Суп с 6улгуром и фрикадельками
Ингредиенты: На 2 порции: 200 г фарша ассорти 7 репчатая луковица 1 морковь 2 зубчика чеснока 0,5 стакана булгура 2 картофелины растительное масло укроп, петрушка соль, перец по вкусу Приготовление: 1 Лук и чеснок очистите и измельчите. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. В кастрюле разогрейте растительное масло. Положите лук, чеснок и морковь, жарьте 3-4 минуты, до прозрачности лука. Залейте овощи водой, доведите их до кипения. 2 Булгур промойте и добавьте в кастрюлю. Посолите, поперчите. Варите 5 минут. 3 Картофель очистите и нарежьте кубиками. Фарш приправьте солью и перцем. Сформируйте из него небольшие шарики. 4 Положите картофель и фрикадельки в суп. Варите на небольшом огне 15-20 минут. 5 Готовому супу дайте настояться 30 минут. Затем разлейте его по тарелкам, посыпьте нарезанной зеленью и подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.03.2016) | |
Просмотров: 1029 | |
Комментарии к Суп с 6улгуром и фрикадельками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с 6улгуром и фрикадельками ». Вы так-же « Суп с 6улгуром и фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.