Итальянский суп с фрикадельками
Что нужно: куриные грудки (с кожей) – 2 шт. репа – 1 шт. лук репчатый крупный – 0,5 луковицы петрушка соль морковь – 1 шт орех мускатный 2 ст. л. свежих хлебных крошек яйцо – 1 шт. 2 ст. л. сливочного масла Что делать: шаг 1 Морковь и репу очистить, нарезать соломкой. Лук и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. шаг 2 Куриные грудки вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Добавить в куриный фарш яйцо, лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех. Как следует вымесить. шаг 3 Скатать из фарша 16 шариков размером с грецкий орех. В кастрюле вскипятить литр воды, положить в нее фрикадельки. Варить на среднем огне 7 мин. Вынуть шумовкой и отложить шаг 4 В сковороде разогреть сливочное масло, влить 0,5 стакана бульона из–под фрикаделек. Положить овощи и готовить 5 мин. Переложить овощи в кастрюлю. шаг 5 Влить оставшийся бульон, проварить 10 мин. шаг 6 Вернуть в суп фрикадельки и быстро довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2014) | |
Просмотров: 1285 | |
Комментарии к Итальянский суп с фрикадельками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянский суп с фрикадельками ». Вы так-же « Итальянский суп с фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.