Тосканский суп с фрикадельками


Тосканский суп с фрикадельками

Что нужно:

яйцо – 1 шт

соль

200 г мякоти говядины

4 стакана говяжьего бульона

морковь – 1 шт

1 щепотка тертого мускатного ореха

1 небольшая репка

лук репчатый – 1 небольшая луковица

масло сливочное

1 ст. л. свежих хлебных крошек

1 перо зеленого лука

петрушка рубленая

Что делать:

Говядину мелко порубить или провернуть через мясорубку. Луковицу измельчить. Смешать рубленое мясо с хлебными крошками, луком, рубленой петрушкой и мускатным орехом. Фарш посолить, поперчить и скатать из него 16 маленьких шариков размером с грецкий орех.
Бросить в кастрюлю с кипящей водой и варить около 10 мин. Вынуть и отложить в сторону.
Морковь и репку очистить, нарезать крупной соломкой, зеленый лук измельчить. В кастрюле растопить масло, добавить 0,5 стакана бульона и приготовленные овощи. Накрыть крышкой и проварить на среднем огне около 5 мин. Влить остальной бульон, добавить фрикадельки, довести до кипения и варить 2–3 мин., чтобы фрикадельки прогрелись. Если нужно, посолить и поперчить по вкусу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2014)
Просмотров: 1487 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тосканский суп с фрикадельками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тосканский суп с фрикадельками ». Вы так-же « Тосканский суп с фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.