Фрикадельки заливные


Фрикадельки заливные

Ингредиенты:

 

телятина – 300 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1-2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
жир – для обжаривания
сметана – по вкусу
соль – по вкусу
желатин – 5-7 гр.
яйцо – 2-3 шт.

 

Приготовление:

 

Телятину отварить. Репчатый лук почистить. Лук и мясо дважды пропустить через мясорубку.

Полученный фарш положить на сковороду. Добавить жир и сметану. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Обжарить в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Снять с огня. Остудить.

Размягченное сливочное масло растереть добела. Соединить с фаршем. Сформировать небольшие фрикадельки.

Морковь отварить и красиво нарезать. Яйца отварить вкрутую и нарезать кольцами.

Желатин растворить в остывшем бульоне и не очень толстым слоем налить в форму. Дать застыть. Сверху положить фрикадельки. Между ними положить морковь и яйца. Сверху залить оставшимся желе и дать застыть.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 1054 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фрикадельки заливные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикадельки заливные ». Вы так-же « Фрикадельки заливные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.