Фрикадельки заливные
Ингредиенты:
телятина – 300 гр.
Приготовление:
Телятину отварить. Репчатый лук почистить. Лук и мясо дважды пропустить через мясорубку. Полученный фарш положить на сковороду. Добавить жир и сметану. Посолить. Поперчить. Перемешать. Обжарить в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Снять с огня. Остудить. Размягченное сливочное масло растереть добела. Соединить с фаршем. Сформировать небольшие фрикадельки. Морковь отварить и красиво нарезать. Яйца отварить вкрутую и нарезать кольцами. Желатин растворить в остывшем бульоне и не очень толстым слоем налить в форму. Дать застыть. Сверху положить фрикадельки. Между ними положить морковь и яйца. Сверху залить оставшимся желе и дать застыть.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2015) | |
Просмотров: 1054 | |
Комментарии к Фрикадельки заливные в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикадельки заливные ». Вы так-же « Фрикадельки заливные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.