Фрикадельки по-вьетнамски


Фрикадельки по-вьетнамски

Ингредиенты:

500 г куриного фарша,
5 маленьких грибов, нарезать,
2 ч.л. кунжутного масла,
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа,
1 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л. рыбного соуса,
1 ст.л. хересного или рисового уксуса,
щепотка сушеного чили,
1 пучок свежих листьев мяты,
1 пучок свежей кинзы,
1/4 цветной капусты.

Приготовление:

Поставить большую сковородку на сильный огонь. Добавить томатную пасту или кетчуп, соевый соус и 1 чашку воды. Довести до кипения. Смешать в большой миске фарш, нарезанные грибы, кунжутное масло и соевый соус. Сформировать шарики размером с орех. Положить их в кипящий соус. Накрыть фрикадельки крышкой и готовить 7-8 минут.
Между тем, нарезать цветную капусту на соцветия и грубо измельчить в кухонном комбайне.
Смешать в маленькой миске рыбный соус, уксус, чили и 2 столовые ложки оливкового масла. Грубо нарезать кинзу и отделить листья мяты от стеблей. Положить травы поверх соуса.
Проверить фрикадельки, если они еще не готовы, оставить ненадолго на огне. Подавать фрикадельки с измельченной цветной капустой и зеленью с соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.05.2020)
Просмотров: 485 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фрикадельки по-вьетнамски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикадельки по-вьетнамски ». Вы так-же « Фрикадельки по-вьетнамски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.