Фрикадельки грибные
Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г или Вешенки — 500 г Картофель — 5 шт. Масло растительное — 2-3 ст. л. Мука — 5 ст. л. Укроп — 0,5-1 пучок Соль — 0,5-1 ч. л. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире и очистить. Грибы вымыть, нарезать. 2. На сковороде разогреть 2 ст. л. масла. Добавить грибы и жарить-тушить их на среднем огне 15 минут. Время от времени перемешивать. 3. Укроп мелко нарезать. 4. Грибы перемолоть мясорубкой или пюрировать блендером. Добавить картофель, размять. 5. Всыпать зелень и соль. Все перемешать. 6. Добавить муку и тщательно растереть до однородности. 7. Вскипятить воду. Десертной ложкой и влажными руками сформировать шарики. Опустить фрикадельки в кипяток. Варить фрикадельки грибные примерно 10 минут. Когда они всплывут, вынимать. 8. Подавать фрикадельки грибные с овощами и соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2016) | |
Просмотров: 903 | |
Комментарии к Фрикадельки грибные в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикадельки грибные ». Вы так-же « Фрикадельки грибные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.