Грибные фрикадельки с курицей в сливочном соусе


Грибные фрикадельки с курицей в сливочном соусе

Ингредиенты:

Фарш куриный 350 гр.
Грибы 350 гр.
Сливки 15 % 500 мл.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр пармезан 50 гр.
Шпинат 50 гр.
Приправа грибная 1 ч. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное 50 мл.

Приготовление:

Для приготовления нам понадобится куриный фарш и фарш из жареных грибов. Можно любые грибы. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
Сформировать фрикадельки. Я делала это двумя ложками. Готовила впрок и заморозила.
Фрикадельки обжарить слегка на растительном масле.
Добавить сливки.
Тертый сыр и шпинат.
Далее грибную приправу, соль и перец. Перемешать. Про тушить 20 минут на небольшом огне под крышкой.
Подаём со спагетти.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2022)
Просмотров: 292 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибные фрикадельки с курицей в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибные фрикадельки с курицей в сливочном соусе ». Вы так-же « Грибные фрикадельки с курицей в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.