Гороховый суп с яблоками и черносливом
Гороховый суп в особенности пригодиться людям, которые придерживаются поста. Остальные могут приготовить его на мясном бульоне. Суп необычный, так как в него добавляются помидоры и яблоки. Яблоки используйте кислых сортов. Если есть сладкие, почистите их и сбрызните лимонным соком. Любители густого супа добавляйте побольше гороха, если отдаете предпочтение более жидкой похлебке – бобовых кладите меньше. Подавайте готовый суп с хрустящими чесночными сухариками, которые можно приготовить дома. Ингредиенты: мясо для бульона Приготовление: Горох помойте и залейте холодной водой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.05.2017) | |
Просмотров: 948 | |
Комментарии к Гороховый суп с яблоками и черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховый суп с яблоками и черносливом ». Вы так-же « Гороховый суп с яблоками и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.