Гороховый суп с баранины
Ингредиенты: 300 г баранины Приготовление: Горох замочить в холодной воде и оставить на 40 минут. Шафран залить холодной водой и оставить на 20 минут. Мясо нарезать на порционные кусочки сложить в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения. Варить бульон, снимая образующуюся пену. Корень петрушки и лавровый лист добавить в бульон. Варить 10 минут, затем вынуть из бульона. Горох добавить в бульон и варить 20 минут. Лук и картофель нарезать кубиками, добавить в суп. Варить 15 минут. Затем добавить курагу, барбарис и шафран и варить еще 5 минут. Суп снять с огня, перелить в керамическую посуду и настаивать под крышкой 20 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.07.2014) | |
Просмотров: 1237 | |
Комментарии к Гороховый суп с баранины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховый суп с баранины ». Вы так-же « Гороховый суп с баранины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.