Гороховый суп с баранины


Гороховый суп с баранины

Ингредиенты:

300 г баранины
150 г сушеного барбариса
150 г картофеля
100 г гороха
100 г кураги
1 луковица
2 картофелины
1 корень петрушки
2 лавровых листа
1/2 ч.л. шафрана
соль по вкусу

Приготовление:

Горох замочить в холод­ной воде и оставить на 40 минут.

Шафран  залить  холод­ной водой и оставить на 20 минут.

Мясо нарезать на пор­ционные кусочки сло­жить в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипе­ния. Варить бульон, снимая образующуюся пену.

Корень петрушки и лав­ровый лист добавить в

бульон. Варить  10 минут, затем вынуть из бульона.

Горох добавить в бульон и варить 20 минут.

Лук и картофель нарезать кубиками, добавить в суп. Варить 15 минут. За­тем добавить курагу, бар­барис и шафран и варить еще 5 минут.

Суп снять с огня, пере­лить в керамическую посуду и настаивать под крышкой 20 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.07.2014)
Просмотров: 1237 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гороховый суп с баранины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховый суп с баранины ». Вы так-же « Гороховый суп с баранины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.