Суп гороховый с тушенкой
Ингредиенты: горох колотый — 1 стакан Приготовление: 1. Горох промойте и замочите на ночь. Затем залейте водой и поставьте варить. Когда закипит, снимите пену, убавьте огонь и готовьте до готовности. 2. Очистите овощи. Картофель и лук нарежьте кубиками. 3. Морковь соломкой. 4. На разогретом жире от тушенки обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь, тушите до готовности овощей. Овощи выложите в кастрюлю. 5. Обжарьте тушенку на сковороде и добавьте в суп, перемешайте и посолите. Держите на огне еще 10 минут, периодически помешивая. Лавровый лист и перец не добавляю, т. к. его достаточно в тушенке. 6. В суп при подаче на стол, можно добавить зеленый лук и свежую зелень. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.05.2018) | |
Просмотров: 867 | |
Комментарии к Суп гороховый с тушенкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп гороховый с тушенкой ». Вы так-же « Суп гороховый с тушенкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.