Гороховый суп с пряными галушками
Ингредиенты: Горох колотый - 400 гр., картофель - 3-4 штуки, лук - 1 шт., морковь - 1 шт. Для галушек: вода - 1/3 стакана, мука - 100 гр., травы прованса, соль, перец красный, перец черный. Приготовление: Для супа понадобится колотый горох, который можно залить пару часов водой, чтобы он быстрее сварился, а можно варить сразу, но на его приготовление потребуется не меньше 1,5 часов. После того, как горох будет готов, в суп добавляют картофель, нарезанный кубиками. Потом надо сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, ее добавляют в суп и готовят тесто для галушек. Для постного супа галушки готовят следующим образом: смешивают воду, муку, соль и специи: травы прованса, черный перец, красный перец. Для обычного меню вместо воды берут яйцо. Должно получиться тесто, как для оладий. Чайную ложку обмакивают в воду, набирают немного теста и бросают в кипящий суп. Когда галушки готовы, они всплывают, суп в это время можно выключать. Подавать гороховый суп с пряными галушками лучше всего с зеленым луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.02.2016) | |
Просмотров: 1111 | |
Комментарии к Гороховый суп с пряными галушками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховый суп с пряными галушками ». Вы так-же « Гороховый суп с пряными галушками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.