Гречка "По-русски"


Гречка "По-русски"
Ингредиенты:

● Гречневая крупа - 300 г
● Грибы - 600 г
● Яйца - 4 шт
● Лук - 150 г (3 маленькие луковички)
● Морковь - 150 г (можно взять чуть больше лука)
● Соль

Приготовление:

Гречневую крупу промыть и отварить до готовности.
Яйца отварить.
Лук почистить и мелко порезать.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук.
Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь и обжаривать ~5-7 минут периодически помешивая. Готовую зажарку переложить к гречке, перемешать.
В этой же сковороде обжарить подготовленные грибы до готовности ~7-10 минут.
Грибы переложить к гречке, перемешать.
Яйца порезать на яйцерезке или ножом небольшими кубиками.
Порезанные яйца добавить к гречке и перемешать.
Подавать как гарнир или отдельное блюдо.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.04.2016)
Просмотров: 1233 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречка "По-русски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречка "По-русски" ». Вы так-же « Гречка "По-русски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.