Рыба, тушеная по-русски


Рыба, тушеная по-русски

Ингредиенты:

[✔]  Рыба, 
луковица - 1 шт, 
масло сливочное или маргарин, 
картофель 2-3 шт, 
томат-пюре 1-2 ст.л., 
огурцы соленые 2 шт, 
сливки 2-3 ст.л., 
перец красный, молотый на кончике ножа, 
лук зеленый, нарубленный 2 ст.л., 
вода 1 стакан.

Приготовление:

Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности всех продуктов.

Приятного аппетита:)

    Уха из щуки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2014)
Просмотров: 1381 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба, тушеная по-русски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, тушеная по-русски ». Вы так-же « Рыба, тушеная по-русски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.