Манты «По-русски»
Ингредиенты: сметана для теста: мука - 500 гр. для фарша: свинина - 500 гр. Приготовление: Приготовить тесто. В глубокую миску всыпать муку. Влить воду. Посолить. Тщательно перемешать, чтобы получилось крутое тесто. Накрыть салфеткой и оставить на час. Приготовить начинку. Мясо перекрутить через мясорубку. Лук измельчить и добавить в мясо. Посолить. Поперчить. Добавить воды. Перемешать. Тесто раскатать пластами и нарезать квадратами. В центр каждого квадрата выложить начинку. Поднять противоположные края теста и защипнуть их наверху. Повторить процедуру с оставшимися углами. Начинка должна полностью закрыта, поэтому нужно защипнуть тесто со всех сторон. Подготовленные манты выложить в мантоварку или в пароварку на небольшом расстоянии друг от друга. Варить до готовности. Подавать в горячем виде со сметаной или растопленным сливочным маслом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.06.2015) | |
Просмотров: 1628 | |
Комментарии к Манты «По-русски» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манты «По-русски» ». Вы так-же « Манты «По-русски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.