Роллы по-русски с селедкой
Ингредиенты: пюре картофельное; филе сельди; лук репчатый; огурцы маринованные/соленые; укроп; для маринада: масло оливковое/растительное – 3 ст.л.; уксус яблочный – 1 ст.л.; сахарный песок – ½ ч.л. Приготовление: 1. Лучок порубить четверть-кольцами, присыпать сахаром, полить уксусным маслицем и оставить мариноваться на 20 мин. 2. Большой кусок пищевой пленки расстелить на столе, выложить сверху пюрешку и сформировать из нее прямоугольник. 3. По центральной длинной оси уложить кусочки рыбки, затем маринованный лук и напоследок полоски огурчика. 4. Свернуть-слепить пласт в рулет, помогая себе пленкой, и хорошенько укатать колбаску, убирая все трещинки и выступы. 5. Аккуратно развернуть и переложить получившийся рулетик на другую пленку с мелко рубленым укропчиком и покатать его в зелени. 6. Снова завернуть ролл в пленочку, придать желаемую форму и отправить минут на 20 в холодильник. 7. Непосредственно перед подачей разрезать на порционные «пенёчки». Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.12.2016) | |
Просмотров: 962 | |
Комментарии к Роллы по-русски с селедкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Роллы по-русски с селедкой ». Вы так-же « Роллы по-русски с селедкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.