Коричневый соус по-русски


Коричневый соус по-русски

Ингредиенты:

2 ст. ложки жира
2 ст. ложки муки
пол-литра бульона или сока, образовавшегося во время жарки
1-2 ч. ложки сливочного масла
1-2 ст. ложки сливок или сметаны
соль и перец.

Приготовление:

1 способ:

Смешайте сахарную пудру и молотую корицу в пропорции 1:1.
Взбейте максимально жирную сметану миксером до пышности.
Возьмите силиконовую лопаточку и аккуратно вмешайте сахарно-коричную смесь в сметану, двигаясь снизу вверх.
Подавайте холодным.

2 способ:

В прогретом жире подрумяниваем муку, помешивая, заливаем горячий бульон, варим 6-8 минут, приправляем солью и перцем.
Выключив огонь, добавляем в соус сливочное масло, а можно еще сметану или сливки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.09.2016)
Просмотров: 955 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Коричневый соус по-русски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Коричневый соус по-русски ». Вы так-же « Коричневый соус по-русски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.