Шницель "По-русски"


Шницель "По-русски"

Ингредиенты:

 

телятина – 800 гр.

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

мука – 30-40 гр.

яйцо – 2 шт.

лук репчатый – 2 шт.

сухари панировочные – 30 гр.

лимон – 1 шт.

 

Приготовление:

 

Мясо порезать на продолговатые куски. Отбить. Посолить. Поперчить. 

Яйца взбить. Телятину обвалять в муке, обмакнуть в яйца и панировочные сухари. 

В сковороде обжарить измельченный лук. Сверху выложить телятину и поставить в разогретую духовку. Тушить на умеренном огне до готовности. 

Готовый шницель выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.

На гарнир подавать отварной, жареный картофель или жареные грибы.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 1145 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шницель "По-русски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницель "По-русски" ». Вы так-же « Шницель "По-русски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.