Шницель "По-русски"
Ингредиенты:
телятина – 800 гр. соль – по вкусу перец черный – по вкусу мука – 30-40 гр. яйцо – 2 шт. лук репчатый – 2 шт. сухари панировочные – 30 гр. лимон – 1 шт.
Приготовление:
Мясо порезать на продолговатые куски. Отбить. Посолить. Поперчить. Яйца взбить. Телятину обвалять в муке, обмакнуть в яйца и панировочные сухари. В сковороде обжарить измельченный лук. Сверху выложить телятину и поставить в разогретую духовку. Тушить на умеренном огне до готовности. Готовый шницель выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона. На гарнир подавать отварной, жареный картофель или жареные грибы.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2015) | |
Просмотров: 1145 | |
Комментарии к Шницель "По-русски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницель "По-русски" ». Вы так-же « Шницель "По-русски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.