Гречневый суп с фаршем


Гречневый суп с фаршем

Ингредиенты:

Картошка 3-4 штуки
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Растительное масло 2 ст. ложки
Фарш из свинины и говядины 500 г
Гречка 4-5 ст. ложек
Вода 1 500-1 700 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу.

Приготовление:

Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук - мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
В кастрюле для супа разогрейте масло на среднем огне. За 5-6 минут обжарьте лук с морковью. Добавьте фарш и, помешивая, готовьте ещё столько же.
Разбивайте фарш лопаткой, чтобы не оставалось крупных кусочков.
Положите в кастрюлю гречку с картошкой. Доведите до кипения, затем варите на умеренном огне 20-25 минут. За 5 минут до конца посолите и поперчите.
Готовый суп посыпьте зеленью при подаче.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2022)
Просмотров: 248 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречневый суп с фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневый суп с фаршем ». Вы так-же « Гречневый суп с фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.