Суп с гречневыми фрикадельками
Приготовление: В первую очередь перекрутила фарш с луком и морковью. И тут положила гречку вместо риса. Может кто то попробует такой вариант и ему понравится. Это нежно. Гречку кладем сырую. Отдельно режем морковь, как вам нравится, картофель. А лук я не резала. Не хотела плавающих квадратиков лука. Поэтому лук режу пополам. Оставляем попку у лука. Почистим ее от грязи. Оставляем у лука одежку . Она нам даст красивый цвет у бульона . Прям , как будто мы варили бульон с курочкой. Всю эту компанию бросаю в толстопопую кастрюлю , для пассеровки . Она у меня с толстым дном. Я там быстро сдружила овощи с маслом и там же в ней буду варить суп. Залили водой . Закипела , заложила фрикадельки . Уменьшаю огонь ниже среднего и первые 15 минут все это у меня варится без крышки . Для прозрачности это важно. Если я закладываю мясо сразу в холодную воду .А для бульона важно закладывать в холодную То и закипает у меня бульон с открытой крышкой Я не даю ему бурно кипеть. И тогда , даже от картошки и от фрикаделек , никакой мути . Вариться этой красоте 30 минут и все готово. Вкусно , наваристо и быстро. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.04.2016) | |
Просмотров: 950 | |
Комментарии к Суп с гречневыми фрикадельками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с гречневыми фрикадельками ». Вы так-же « Суп с гречневыми фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.