Суп с гречневыми фрикадельками


Суп с гречневыми фрикадельками
Приготовление:

В первую очередь перекрутила фарш с луком и морковью. И тут положила гречку вместо риса. Может кто то попробует такой вариант и ему понравится. Это нежно.
Гречку кладем сырую.

Отдельно режем морковь, как вам нравится, картофель. А лук я не резала. Не хотела плавающих квадратиков лука.
Поэтому лук режу пополам. Оставляем попку у лука. Почистим ее от грязи.
Оставляем у лука одежку . Она нам даст красивый цвет у бульона . Прям , как будто мы варили бульон с курочкой.

Всю эту компанию бросаю в толстопопую кастрюлю , для пассеровки . Она у меня с толстым дном. Я там быстро сдружила овощи с маслом и там же в ней буду варить суп.

Залили водой . Закипела , заложила фрикадельки . Уменьшаю огонь ниже среднего и первые 15 минут все это у меня варится без крышки . Для прозрачности это важно.
Если я закладываю мясо сразу в холодную воду .А для бульона важно закладывать в холодную То и закипает у меня бульон с открытой крышкой
Я не даю ему бурно кипеть. И тогда , даже от картошки и от фрикаделек , никакой мути .

Вариться этой красоте 30 минут и все готово.
Вкусно , наваристо и быстро.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2016)
Просмотров: 950 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с гречневыми фрикадельками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с гречневыми фрикадельками ». Вы так-же « Суп с гречневыми фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.