Гречневый суп с печенью
Ингредиенты: На 3-х литровую кастрюлю 250-300 граммов куриной печени, 3 средние картофелины, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 0,5 стакана гречки, 1 небольшой пучок петрушки, растительное масло, 2-3 штуки лаврового листа, мука, соль, перец черный молотый. Приготовление: Картофель нарезать небольшими кубиками. Положить в кастрюлю, добавить воду и поставить на средний огонь. Печень нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Обвалять в муке. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить печень. Морковь натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук. Добавить лук и морковь к печени. Обжарить пока морковь и лук не станут золотистого цвета. Как только картофель сварился добавить гречку. Если вам нравится негустой суп тогда гречки добавить меньше чем в рецепте. Готовую обжарку добавить в кипящий бульон. Добавить лавровый лист, посолить и поперчить. Варить до готовности в течение 8-10 минут. Готовый гречневый суп посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.11.2016) | |
Просмотров: 916 | |
Комментарии к Гречневый суп с печенью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневый суп с печенью ». Вы так-же « Гречневый суп с печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.