Гренки в аэрогриле

Ингредиенты:

сливочное масло,
100 гр тертого сыра и сметаны,
2 желтка
батон

 

приготовления гренок в аэрогриле:

Батон необходимо нарезать кусочками толщиной около 1,5 см, намазать их тонким слоем масла, а затем выложить смесь из сыра, сметаны и яичных желтков.
Приправьте перцем, положите на верхнюю решетку предварительно разогретого аэрогриля и выпекайте при температуре 205 С пока не образуется золотистая корочка.

 

         Приятного аппетита!

 

                        Розовое двухслойное печенье с клубничным джемом

                     

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 1177 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: