Грибной суп с пшеном и снытью
Ингредиенты: Золотое пшено ТМ Мистраль — 1 горсть Картофель — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Шампиньоны свежие — 10 шт Сныть свежая — 2 больших горсти Масло растительное — 3 ст.л. Вода — 2,5 л Соль Перец черный молотый Зелень Приготовление: 1. В кипящую воду добавить промытое пшено. Посолить. 2. Через 10 минут добавить порезанный картофель. 3. Лук и грибы порезать, морковь потереть на средней терке. Обжарить грибы и овощи на растительном масле. 4. Сныть помыть, порезать. 5. Добавить к грибам и овощам, перемешать и готовить 1 минуту. 6. Когда картофель будет почти готов, добавить грибы с овощами и снытью. 7. Дать закипеть,уменьшить огонь до минимума, добавить черный и острый перец. Через минуту снять с огня. 8. В тарелки с супом добавить порезанную зелень. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.03.2017) | |
Просмотров: 973 | |
Комментарии к Грибной суп с пшеном и снытью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп с пшеном и снытью ». Вы так-же « Грибной суп с пшеном и снытью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.