Грибной суп со свиными фрикадельками
Что нужно: Для супа: шампиньоны – 400 г картофель – 2 шт. лук репчатый – 1 шт. соль – по вкусу масло растительное – 4 ст.л. морковь – 1 шт. сметана – 4 ст.л. зеленый лук – пучок Для фрикаделек: чеснок – 2 зубчика кинза – 2 веточки свиной фарш – 200 г соленые фисташки – 25 г яйцо – 1 шт. Что делать: шаг 1 Фисташки очень мелко порубить ножом. Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть, разобрать на листики и мелко порезать. Смешать фарш с фисташками, чесноком, листиками кинзы и яйцом. Посолить по вкусу, перемешать и поставить в холодильник на 10 мин. шаг 2 Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Репчатый лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь и картофель – брусочками. шаг 3 Скатать из фарша 18 шариков. Разогреть в кастрюле 2 ст. л. масла, обжарить тефтели до золотистого цвета, 5 мин. Шумовкой переложить их на блюдо. шаг 4 Влить в кастрюлю оставшееся масло. Положить лук и морковь, обжарить, помешивая, 6 мин. Добавить грибы. Готовить еще 5 мин. шаг 5 Влить в кастрюлю 1,5 л горячей воды, положить картофель и довести до кипения. Приправить солью и перцем, уменьшить огонь и готовить 10 мин шаг 6 Добавить фрикадельки, готовить 5 мин. Перед подачей к столу посыпать суп нарезанным зеленым луком и положить сметану. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2014) | |
Просмотров: 1505 | |
Комментарии к Грибной суп со свиными фрикадельками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп со свиными фрикадельками ». Вы так-же « Грибной суп со свиными фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.