Грибной суп с галушками
Ингредиенты
Сушеные грибы - 50 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Грибы тщательно промыть, залить холодной водой, сварить бульон. Шаг 2 Муку просеять через сито, добавить яйцо, четверть стакана воды, соль, приготовить крутое пресное тесто. Из теста раскатать жгут толщиной 1 см, нарезать из него галушки. Шаг 3 Коренья и лук нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить в масле. Шаг 4 Грибной бульон процедить. Грибы промыть холодной водой, мелко нарезать, обжарить в масле. Картофель очистить, промыть, нарезать дольками. Шаг 5 В процеженный бульон опустить картофель, обжаренные грибы, коренья, галушки, добавить соль, пряности и довести все до готовности. Шаг 6 Вместо галушек можно приготовить маленькие варенички или ушки. Для этого приготовленное тесто раскатать в виде маленьких кружков, в середину кружка положить мелко рубленные обжаренные в масле грибы, завернуть маленькие варенички или ушки и отварить их в супе. При подаче суп заправить зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.04.2015) | |
Просмотров: 1219 | |
Комментарии к Грибной суп с галушками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп с галушками ». Вы так-же « Грибной суп с галушками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.