Суп грибной диетический


Суп грибной диетический

Ингредиенты:

1 л воды
грибы сушеные 20 г, 
капуста белокочанная 75 г,
лук 60 г, 
морковь 60 г, 
петрушка 10 г, 
стручки фасоли 90 г, 
помидоры 140 г, 
горошек консервированный 70 г, 
капуста цветная 50 г, 
соль, перец черный, лавровый лист

Способ приготовления:

1. Отварить грибы и сцедив бульон, нарезать их ломтиками;

2. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту и довести до кипения, после чего добавить нарезанный соломкой лук, морковь, петрушку, дольки помидоров, картофель и стручки фасоли, а также грибы и варить все 15—20 мин;

3. Отдельно отварить в подсоленной воде цветную капусту и перед окончанием варки положить ее в суп;

4. Заправить суп зеленым горошком и лавровым листом, посолить, поперчить и варить до готовности;

5. При подаче на стол посыпать грибной суп зеленью петрушки.

Салат "Нептун"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.04.2014)
Просмотров: 1804 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп грибной диетический в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп грибной диетический ». Вы так-же « Суп грибной диетический » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.