Яичница-букет

Ингредиенты:

5 яиц,
1 помидор,
сливочное масло,
соль,
зелень для украшения.

Приготовление:

Желтки осторожно отделить от белков и выложить на сковородку, предварительно смазанную сливочным маслом.
Взбить белки трех яиц с солью и аккуратно вылить в сковородку.
Порезанные колечками помидоры выложить поверх белка.
Жарить яичницу на очень слабом огне до готовности.
Готовое блюдо украсить зеленью и остатками помидоров.

Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (20.01.2016)
Просмотров: 344 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: