Яичница на кефире с колбасой


Яичница на кефире с колбасой

Ингpeдиeнты:

Яйцо - 8 штук
Кефир - 1 стакан
Колбаса копченая - 150 грамм
Перья зеленого лука - 5-6 штук
Масло сливочное - 50 грамм
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Итак, берем довольно глубокую миску и разбиваем в нее яйца.
Вливаем к яйцам кефир, добавляем соль и молотый перец по вкусу, взбиваем все ингредиенты при помощи венчика.
Далее нарезаем колбасу на небольшие кусочки и выкладываем в яичную смесь.
Зеленый лук измельчаем и также выкладываем в миску с яйцами, перемешиваем все.
Теперь мы ставим сковороду на огонь и растапливаем в ней небольшой кусочек сливочного масла. Переливаем на сковороду смесь яиц, колбасы и лука, готовим яичницу под крышкой на медленном огне, пока она не застынет, крышку при этом поднимать нельзя иначе яичница опадет.
Готовую яичницу разрезаем на порционные кусочки и раскладываем по тарелкам, подаем блюдо к столу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.10.2023)
Просмотров: 129 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичница на кефире с колбасой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница на кефире с колбасой ». Вы так-же « Яичница на кефире с колбасой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.