Яйца-пашот с лососем и авокадо

Яйца-пашот с лососем и авокадо

Ингредиенты:

Яйцо 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Лосось слабосоленый 100 г
Багет 1 шт.
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец (смесь) по вкусу
Базилик 1 веточка.

Приготовление:

1. Из авокадо чайной ложкой выбрать мякоть, размять вилкой, посолить и поперчить. Багет разрезать на кусочки, намазать каждый кусочек авокадо, положить сверху пару ломтиков красной рыбы.
2. Сварить яйцо пашот. Для этого в кастрюле вскипятить воду, налить уксус, яйцо разбить небольшую посуду. В кипящей воде сделать ложкой воронку и влить сырое яйцо. Через 2 минуты выловить яйцо шумовкой.
3. Положить пашот на бутерброды с авокадо и рыбой. Украсить базиликом. При разрезе острым ножом желток вытечет.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (18.08.2020)
Просмотров: 69 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.