Яйца-пашот с йогуртовым соусом


Яйца-пашот с йогуртовым соусом

Ингредиенты:

1 л воды
соль
125 мл уксуса
20 г сахара
10 г гвоздики
10 г черного перца горошком
12 яиц
лавровый лист (маленький)
25 г чеснока
500 г натурального йогурта
1 лимон
10 г сахара
молотый черный и кайенский перец
молотая паприка
40 г сливочного масла
свежая мята.

Приготовление:

В 1 л подсоленной воды прокипятить в течение 10 минут уксус, сахар и пряности. Пошировать яйца (выпустить яйца в кипящую воду и отварить «в мешочек»).
Чеснок мелко порубить, смешать с йогуртом и лимонным соком, приправить солью, сахаром, черным и кайенским перцем. Размешать паприку в разогретом масле.
Яйца разложить на тарелке с соусом, сбрызнуть маслом с паприкой и посыпать рубленой мятой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.04.2021)
Просмотров: 313 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца-пашот с йогуртовым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца-пашот с йогуртовым соусом ». Вы так-же « Яйца-пашот с йогуртовым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.